首页 > 新闻动态 > 正文

聊城职院省高校思政课教学名师工作室榜上有名

作者:高瑞鹏 时间:2020-03-22 点击数:

日,中共山东省委教育工委 山东省教育厅关于公布第二批“山东高校思政课教学名师工作室”名单的通知(鲁教工委字〔2020〕5号聊城职业技术学院思政部高瑞鹏副教授主持的“高瑞鹏名师工作室”入选。

“高校思政课教学名师工作室”建设项目,是山东省为深入贯彻落实中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》和中宣部、教育部《普通高校思想政治理论课建设体系创新计划》精神,切实加强我省高校思政课教师队伍建设的重大举措。

在各高校择优推荐的基础上,省委高校工委组织专家对申报材料进行严格评审,对初步入选者进行现场答辩,最终确定17个工作室为第二批全省高校思政课教学名师工作室。其中高职院校5所院校入选,聊城职业技术学院榜上有名。

聊城职业技术学院将以此为契机,加强思想政治工作队伍专业化建设,紧紧围绕立德树人根本任务,着力培育一批思想政治工作领军人物和骨干团队,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出贡献。