设为首页  |  加入收藏 
首页 > 新闻动态 > 正文

聊城职院辅导员在全省高校辅导员优秀工作案例中获佳绩

作者:孙剑 时间:2020-06-01 点击数:

 2020年5月,由中共山东省委教育工委主办、面向全省高校进行的2019年度优秀工作案例评选活动中,思政部教师、医学系兼职辅导员王静撰写的案例《四环节两突破两融入——心理日记育人工作探索》,荣获全省高校辅导员2019年度优秀工作案例二等奖。

   本次活动也是学校推进“三全育人”工作的一个缩影,学工部、思政部通力协作,凝聚育人合力,共同开展青年学生思想政治教育及心理健康教育研究,践行育人使命。学校辅导员和思政课教师将进一步提高政治站位、紧跟时代步伐,把思想政治工作和思想价值引领贯穿教育教学全过程。

   此次评选共选出高职高专组一等奖14项,二等奖27项,三等奖41项,为加强我省高校辅导员队伍专业化、职业化建设提供了案例化指导。


版权所有聊城职业技术学院思政教学部
地址:山东省聊城市花园北路133号  邮编:252000