设为首页  |  加入收藏 

向廖俊波同志学习

作者:佚名 时间:2017-07-10 点击数:

向廖俊波同志学习

1.2017年7月9日,思政部党总支组织召开全体党员座谈会,共有14名党员参加会议(1名党员产假)。

2.交流发言

杨信海:廖俊波同志是共产党员的楷模。要学习他那“一线总指挥”的务实情怀,坚持“一线工作法”,工作、生活、调查在一线,做到“一竿子插到底”,当好“一线总指挥”;学习他那“担当不避事”的尽责情怀,保持强烈的事业心和责任感,敢于担当、敢于亮剑,充分展现共产党人的政治本色;学习他那“为人民服务”的赤子情怀,始终牢记党的宗旨,把群众放在心中,多为群众解难事、办实事、做好事,用真情和行动造福人民。

胡春霞:廖俊波同志先进事迹真实感人,他用生命诠释责任和担当,用共产党人的无私奉献深深打动了每一个人。从廖俊波的身上我们可以看到,不忘初心,讲实干和奉献是干好工作的前提,是事业取得成功的重要保证。实干,必须踏踏实实、一步一个脚印地推动工作。奉献,必须心里时刻装着人民,不管任何时候都要以人民的事为重,不计较个人得失。像廖俊波同志一样,把责任与使命扛在肩,干在实处,走在前列,不务虚,不空谈,以只争朝夕的紧迫感苦干、实干加巧干,在工作中开创一片新天地。

高瑞鹏:学习廖俊波克己奉公、干净做事的高尚情操,做清正廉洁的共产党员。向廖俊波同志学习,就是要以先进典型为标杆,始终对照“四个合格”标准严格要求自己,始终做到讲诚信懂规矩守纪律,永葆党员干部清正廉洁的政治本色,牢记各项廉洁自律要求和党的纪律底线,时刻保持清醒头脑,始终做到警钟长鸣,做到政治上清醒、经济上清楚、生活上清白,切实守护好自我的精神家园。

3.支部要求

全体党员要深刻认识学习宣传廖俊波同志的重要意义,把廖俊波同志的先进事迹作为深化“两学一做”学习教育的生动教材,认真践行“四讲四有”,切实增强“四个意识”,严格对照“四个合格”。要结合先进事迹,将学习落实到行动上。努力提高党员党性修养,形成比奉献、比贡献的浓厚氛围。树立注重实绩、实干拼创,认真落实学院党委要求扎扎实实开展思政课教学改革,进一步激发党员干部干事创业的精气神。立足岗位开展“比党性、比作风、比业绩、比贡献”活动,围绕创建特色名校等工作,担当尽责抓发展,扑下身子办实事,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有聊城职业技术学院思政教学部
地址:山东省聊城市花园北路133号  邮编:252000