设为首页  |  加入收藏 
首页 > 科学研究 > 正文

关于组织山东省职业技术教育学会2020年度科研课题申报的通知

作者: 时间:2020-01-22 点击数:

关于组织山东省职业技术教育学会2020年度科研课题申报的通知
时间:2020年01月20日   信息来源:     作者:

各单位:

为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》和山东省教育厅等11部门《关于办好新时代职业教育的十条意见》,推动全省职业院校提质培优,建设职业教育创新发展高地。山东省职业技术教育学会2020年度科研课题申报通知已下达,现将有关评选事项通知如下。

一、申报对象

山东省职业技术教育学会会员单位。

二、申报人条件

1.课题申报人需具有中级及以上职称;

2.能承担具体研究任务,并具有一定的组织实施能力;

3.每个课题限报1名负责人;

4.每位负责人只能承担1个课题;

5.中职会员单位申报课题限2个以内,高职会员单位申报课题限4个以内

三、选题要求

1.选题以《山东省职业技术教育学会2020年度科研课题研究指南》(以下简称“指南”,见附件1)为主要参考依据。

2.具体确定选题时不能将所发布的选题作为申报课题名称,应根据“指南”及课程教学中的实际问题选定研究主题,并聚焦热点、重点问题,进一步细化课题研究目标、范围,注重研究方法和研究主题的交融性。

3.选题文字表述要科学、严谨、规范,一般不加副标题。

四、课题申报

1.课题立项申报书由课题负责人填写,A3纸双面印制、中缝装订,一式6份;课题汇总表A4纸质一份(所在系部盖章)。课题立项申报书、汇总表20202月12日前送到科研科,并将电子版上传科研管理系统

2. 山东省职业技术教育学会学术委员会拟聘请有关专家对申请立项课题进行评审、认定,并择优立项。

3.批准立项的课题,将进行编号注册,并将1份签署批准立项意见的申报书返回申报人。

4.申报人收到批准立项的通知后,即可组织有关人员开题,并进入实质性课题研究。

五、时间安排

1.课题申报时间截止到20202月12日,逾期不再接收课题申报

2.请各单位认真组织课题申报工作,并协助做好课题立项的初审工作。


附件:

1.山东省职业技术教育学会2020年度科研课题研究指南

2.山东省职业技术教育学会2020年度科研课题立项申报书

3.山东省职业技术教育学会2020年度科研课题汇总表


版权所有聊城职业技术学院思政教学部
地址:山东省聊城市花园北路133号  邮编:252000