设为首页  |  加入收藏 
首页 > 科学研究 > 正文

关于组织收看2019年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会的通知

作者: 时间:2019-11-19 点击数:

关于组织收看2019年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会的通知
时间:2019年11月12日   信息来源:     作者:

各系部:


根据山东省教育厅《关于组织收看2019年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会的通知》、山东省科学技术协会《关于组织收看2019年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会的通知》的要求,为进一步弘扬科学家精神,加强作风和学风建设的意见,全国科学道德和学风建设宣讲教育领导小组定于111315:00-17:00在人民大会堂举办2019年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会。

为组织好报告会的收看工作,现通知如下:请各系部提高认识,高度重视,自觉广泛组织本部门的科技工作者和科协成员,按时收看报告会。

直播网址:http://live.v.news.cn/pc/play_three.html?roomId=2263




合作服务处

                                            2019年11月11


版权所有聊城职业技术学院思政教学部
地址:山东省聊城市花园北路133号  邮编:252000