设为首页  |  加入收藏 
首页 > 新闻动态 > 正文

“知史爱国”朗诵大赛落幕

作者:佚名 时间:2017-04-27 点击数:

4月26日晚,我校思政部与语言文字委员会共同主办的“知史爱国”朗诵大赛在海源广场举行,100名选手参加比赛,医学院学生原晓楠,汽车学院学生明文雅等14人获奖。思政部、团委学工处、语言文字委员会办公室、建筑学院有关负责人,思政部全体教师,各二级学院2000余名学生和聊城大学新民学会社团学生观看比赛。

大赛在一曲充满青春气息的《南方》中拉开序幕。选手们风格各异,有的深沉低徊,有的慷慨激昂,他们朗诵了自选作品表达了对党和国家的热爱。汽车学院选手剡飞的《青春中国》饱含深情,选手赵继阳的《祖国啊 我亲爱的祖国》感人肺腑,护理学院选手王蓓蕾的《我爱你 祖国》充溢着爱国爱党的豪情。

国家级普通话测试员李娟、邵琰等8位教师评委评选出了一等奖2名,二等奖5名,三等奖7名,优秀奖8名。

比赛期间,爱尚舞、瑜伽、健美操、DS等社团带了精彩的表演。在黄河大合唱艺术团的歌声里,比赛落下帷幕。

此前,“知史爱国”朗诵大赛进行了预赛、半决赛,从100余名选手中评选出14名选手参加决赛。

版权所有聊城职业技术学院思政教学部
地址:山东省聊城市花园北路133号  邮编:252000