知行社师生到聊大参观交流

作者:佚名 时间:2017-05-12 点击数:

5月11日下午,我院思政部知行社指导教师韩秀婷和部分社团学生代表到聊城大学马克思学院参加 “聊城大学马克思主义新民学会”交流会,与聊大新民学会指导教师黄昊和张勇及学生代表交流。

会上,我院知行社学生李琳琳向聊大师生介绍了知行社从成立到现今进行的系列活动及宗旨、理念,并播放了相关视频短片。聊城大学哲学研究会、理论读书社、大学生廉洁社团及新民学会等社团也以幻灯片介绍了各自社团开展的相关活动。

韩秀婷就两校社团合作形式及大学生申请课题等方面与张勇等进行交流。张勇对社团建设提出了严格考核、强化管理、及时总结等建议。双方一致认为,两社团携手拓宽合作领域,开展强强联合,合作举办活动,实现资源共享,提高社会影响力,共同推动社团发展。

我院师生参观了聊城大学校史馆。

韩秀婷表示,活动促进了两校社团间的交流,为今后社团间的合作与交流打下了基础。