设为首页  |  加入收藏 

知行社到老年公寓开展送温暖活动

作者:佚名 时间:2017-10-27 点击数:

10月26日,思政部知行社开展了以“爱在九九重阳节,情暖孤寡老人心”为主题的社会服务活动。在指导老师韩秀婷的组织下,社团成员30余人到鸿福老年公寓送温暖。

在工作人员的带领下,社团学生分成4组走到各个楼层的老人房间里,他们拉着老人的手,和老人聊天,还献上了精心准备的节目。学生搀扶着老人走到大厅,老人们亲切地拉着学生的手,向他们讲述过去的故事,老年公寓里其乐融融。学生王允臻说,通过和老人交流也领悟到了自己父母的不易,今后不仅会参加敬老活动,回家也会更加关心父母和家中老人。

韩秀婷说,活动旨在加强大学生自身的思想道德修养,将尊老、爱老的优良传统继承并发扬光大。该社团建立了志愿活动制度,设立近2年来,已到老年公寓开展十余次活动。

版权所有聊城职业技术学院思政教学部
地址:山东省聊城市花园北路133号  邮编:252000