首页 > 通知公告 > 正文

靳凤莲为思政部教工党支部党员讲党课

作者:郭晓磊 时间:2019-07-19 点击数:

7月16日,聊城职业技术学院党委书记靳凤莲为所在党支部——思政部教工党支部全体党员讲党课。

靳凤莲以《学习党章悟初心  践行使命勇担当》为题,从“如何把握理解党章、《中国共产党章程》发展历程、如何践行习近平新时代中国特色社会主义思想”三个方面为大家讲党课。

靳凤莲强调,党章作为党的总章程和党的根本大法,集中体现了党的性质和宗旨、规定了党的重要制度和体制机制,是全党必须共同遵守的根本行为规范。作为党员,要自觉把学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章作为应尽的义务和庄严的责任。自觉联系自身思想实际、学习实际和工作实际,细心领会,深入思考,融会贯通,学以致用,真正把理论上的提高转化为实际本领,把党性锻炼成果转化为对事业发展的高度责任感和强烈紧迫感,不忘初心、牢记使命,做一名习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者。